Blog

Les solutions de médias numériques à petite capitalisation se situent dans une fourchette de valeurs profondes

Les solutions de médias numériques étroitement détenues devraient figurer sur votre liste de surveillance

Solutions de médias numériques (Bourse de New York : DMS) fait partie des plus petites actions de microcapitalisation de notre univers de couverture, mais elle mérite sa place. L’entreprise est un spécialiste du marketing numérique axé sur le marketing à la performance basé sur son modèle de diversification dynamique. Le modèle permet à l’entreprise d’ajuster quand, où et comment elle diffuse de la publicité, maximisant ainsi ses propres revenus ainsi que l’impact publicitaire pour ses clients.



Contributeur Depositphotos.com/Depositphotos.com – MarketBeat

L’action ne bénéficie pas d’une grande couverture de la part de la communauté des vendeurs, mais il s’agit d’un problème étroitement lié. Les institutions ne détiennent que 2 % de la société, mais les initiés en contrôlent près de 88 %, ce qui porte le total de la vente à plus de 90 % et il existe également un certain soutien des analystes. Il n’y a que trois notes actuelles et un seul cri depuis la dernière publication des résultats, mais c’est haussier. Cannacord Genuity a maintenu sa cote d’achat mais a abaissé son objectif de prix à 8 $ contre 10 $. Cela se compare bien au consensus de Marketbeat.com de 11,50 $, ce qui implique environ 300 % de hausse pour l’action et les 3,00 $ pour lesquels l’action se négocie réellement.

Solutions de médias numériques Le marketing dynamique porte ses fruits

Digital Media Solutions a connu un quatrième trimestre mitigé, mais uniquement par rapport au consensus de trois analystes et nous ne croyons pas beaucoup à ces chiffres car la plupart des analystes n’ont publié aucun commentaire ou mise à jour depuis de nombreux mois. Cela dit, le chiffre d’affaires de 119 millions de dollars est en hausse de 16% par rapport à l’année dernière, 530 points de base de mieux que le chiffre consensuel et un record pour l’entreprise. Les gains ont été tirés par la force des deux principaux segments d’activité avec Brand Direct en hausse de 17 % et Market Solutions en hausse de 25 %.

En ventilant les choses par catégorie, l’assurance, qui est la principale source de revenus de l’entreprise, a augmenté de 13 %, tandis que les revenus du commerce électronique ont augmenté de 36 %. Sur une base sectorielle, l’assurance automobile représentait 28 % du chiffre d’affaires, l’assurance maladie 23 %, le commerce électronique 20 %, la carrière/l’éducation 10 % et le crédit à la consommation les 85 % restants.

En descendant vers la marge, la marge brute de la société s’est améliorée de 300 points de base, mais les gains ont été compensés par des dépréciations hors trésorerie sur le résultat net. En fin de compte, la perte GAAP de 0,11 $ a raté le consensus de 0,12 $, mais les bénéfices ajustés sont bien meilleurs. Sur une base ajustée, le BAIIA de 15 millions de dollars est stable sur une base annuelle et la société prévoit une croissance pour l’exercice 2022.

En ce qui concerne les prévisions, la société s’attend à une baisse séquentielle des activités du premier trimestre en raison de la fin de l’inscription ouverte à l’assurance maladie. En dehors de cela, cependant, les revenus du premier trimestre devraient augmenter d’au moins 2,5 % dans le bas de la fourchette et avec des améliorations au cours de la seconde moitié de l’année. Les prévisions pour l’année complète prévoient une croissance des revenus de 8,6 % dans le bas de la fourchette et il existe un risque à la hausse dans les chiffres. Le taux de rétention de l’entreprise parmi ses plus gros clients est de 100 % et la clientèle est en croissance.

Les perspectives techniques : les solutions de médias numériques peuvent être au plus bas

Les actions des solutions de médias numériques ont tendance à baisser depuis plus d’un an, mais elles ont peut-être touché le fond. L’action des prix semble trouver un soutien aux niveaux actuels avec des indicateurs mis en place pour les signaux haussiers. Non seulement le stochastique montre déjà un croisement haussier, mais le MACD est également sur le point de tirer, et profondément dans la partie inférieure de la fourchette. Si ce signal se confirme avec l’action des prix, nous nous attendons à voir un renversement et un éventuel retour vers la fourchette de 10 $. Sinon, ce stock restera probablement dans la fourchette à ces niveaux avec une chance d’établir un nouveau plus bas.
Les solutions de médias numériques à petite capitalisation se situent dans une fourchette de valeurs profondes

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.